為送禮感到苦惱嗎?EZ Studio推薦您最獨特的紀念禮物:

「開心」--最受歡迎,也是最能表達情意的小禮物!

把心打開(這是雙關語喔),可以看到裡面的小捲軸,可以寫上想對心愛的人說的貼心情話。

背面還能烙上情侶的姓名,就是最獨特的情人節禮物。

「開心」還可以當作交換日記使用喔!情侶可以互相傳遞小情書,把對方寫的小情書黏貼在筆記書裡,隨時回味,收集一定數量後,就是一本充滿愛的記憶,最真實的愛情故事書!

 

NaNi名片座--最實用,每天都會見到它,每天都讓他/她想念你的禮物!

NaNi手機/名片座,擁有15種表情可選擇。同款造型,還有ㄏㄤㄏㄤ手機/名片座、手機/名片座。您可挑選最與你心目中的他/她相像,或者最適合他/她的表情款式,並烙上你最真心的祝福!

NaNi手機/名片座,可以當名片座也可以當手機座使用,可以擺放在書桌或辦公桌上,每天每天都用得到,每天每天都會想起心愛的你!

 

車票詩-最浪漫的情詩

車票詩目前累積34款,有適合人生各種情境的描述,建議您挑選最適合他/她的專屬車票詩。

至於情人節嘛!建議您可以挑選浪漫第一的:前半生--後半生。