關於我們

EZ studio 簡單創意,創立初期以【木繪烙畫】為主題,所有創作作品皆與【木】有關,初始於小木塊的烙繪,在接受許多朋友建議後,我們開始注重符合現代人對產品實用性的需求,逐漸增加具實用功能性的商品設計,同時亦嘗試結合多種媒材的創作,如壓克力、皮革染製、布製品等等。試著由我們能力可及之處,嘗試各種可能,我們希望由簡單創意所設計出來的作品,可以更貼近人們的需求,可以為大家提供更方便、更有趣的產品。這些年來我們慢慢累積了許多的作品,每一件作品都經由長時間的累積而成,也許是一種心情的記錄、也許一個夢想的實踐。我們盡了自己最大的努力,犧牲了許多休閒的時間,雖然也許並不盡人意,不過他們都是我們寶貝的孩子們,我們也仍繼續在努力,讓他們可以慢慢的健康長大,可以讓更多人了解他們、喜歡他們。

EZ studio 簡單創意的作品,都是由很簡單很單純的想法開始,一點一滴慢慢形成,我們很堅持要創造自己的特色,很堅持不隨著消費市場起伏,所以你看不到最新流行商品,因為我們沒有,所以大家都搶著做的產品,我們沒有做,所以,我們走得很辛苦,但是,我們很踏實,也覺得很驕傲。因為我們的孩子們,都很有特色,都跟別人不一樣,雖然他們不擁有華麗的外表,或是美麗的包裝,但是他們有很多有趣的設計與想法,有很多貼心的構想,可惜我們不擅長說故事,也不擅長行銷,無法把他們的優點說給大家聽,讓更多人知道。這是我們現今要努力的課題之一。我們也同時告訴自己、勉勵自己,用心地做,將品質做到最好,盡力以使用者的角度思考,盡量做到貼心的服務。 希望看到我們的朋友,看得到我們一直默默努力的成果,可以瞭解我們的堅持,了解我們每件作品背後的用心與涵義。

如果您有任何建議或需求,歡迎您與於客服中心留言!